加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

继续之前...

时间:2018-06-19 17:30:39  来源:  作者:

 雅虎现在是誓言家族的一员。根据欧盟数据保护法,我们(Oath),我们的供应商和我们的合作伙伴需要您的同意才能在您的设备上设置Cookie,以便使用您的搜索,位置和浏览数据来了解您的兴趣,并对我们产品上的广告进行个性化和衡量。誓言还将为我们的合作伙伴产品提供个性化广告。

数据如何为您带来更好的广告体验
我们希望为您提供我们产品的最佳体验。有时,我们会根据您在我们的网站和产品上的活动,对您的兴趣进行有根据的猜测,向您展示个性化广告。例如,当您搜索电影时,我们会使用您的位置来显示您附近最相关的电影院。我们还会使用这些信息向您展示您将来可能喜欢的类似电影的广告。详细了解Oath如何使用此数据。
 
从我们值得信赖的合作伙伴获取个性化广
这并不意味着更多的广告,它意味着个性化的广告。当您让我们的合作伙伴使用Cookie来收集我们在我们网站上执行的类似数据时,他们可以在我们的网站上提供他们认为符合您兴趣的广告,例如与您喜爱的产品相关的交易,以及衡量,报告和分析您与他们的互动。详细了解我们的合作伙伴如何使用这些数据,然后选择“管理选项”以与我们的合作伙伴设置数据共享选择。
 
选择“确定”继续使用我们的产品,否则,您将无法访问我们的网站和应用程序。选择“管理选项”来设置数据使用和分享选项。有关更多信息和设置,请转到隐私中心。提示:登录到您的帐户以避免在您的设备上重复此操作。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛