加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

是一个非常需要的突破

时间:2018-05-07 10:24:16  来源:  作者:

 为了纪念芝加哥的春天,上周五在里维埃拉剧院的A&O Productions和FMO Ball,一位赤膊上阵的Ty Dolla $ ign吸引了众人。

 
在开始他的表演之前,加拿大DJ A-Trak和伯克利本土说唱歌手Lil B为一群西北学生开放。
 
 
说唱歌手Lil B打开A&O球。
 
摄影:Cheddar Arias / North by Northwestern
 
Lil B不仅是一位知名艺术家,也是一位励志演说家和Twitter超级巨星,他在Twitter上发布了一篇关于在音乐会之前回到“美丽,冰冷,充满爱”城市的推文。在演出期间,他的兴奋非常明显,因为学生们在演唱诸如“嘻哈”和“我是上帝”等热门歌曲时互相推to,以便更接近舞台。
 
当Ty Dolla $ ign出现在舞台上的时候,他并没有遵循过去头条新闻的传统。与Lil Uzi Vert和Young Thug不同,今年的主演以正确的时间开始了音乐会。在接近两个小时的时间里,加州歌手饶舌歌手用一些他最着名的歌曲以及他曾经推出过的流行歌曲如Fifth Harmony的“在家工作”等方式来娱乐人群。
 
对于温伯格大一的路易斯·沃尔德里德来说,音乐会结束后,他有机会拥抱Ty Dolla $ ign,这位说唱歌手让学生感觉自己好像是“兄弟”。
 
 
歌手和说唱歌手Ty Dolla $ ign是今年的主打歌。
 
摄影:Cheddar Arias / North by Northwestern
 
“在人群中的所有暴力和推Am之中,”沃尔德里德说。 “Ty的拥抱是一个真正感人的时刻。”
 
根据A&O Productions联合主席Madeline Coe和Louisa Wyatt的发布,Ball不同于秋季发生的更大的A&O Blowout,因为这是年度开球音乐会,Ball的目的是“包装春季”。
 
 
嘻哈DJ A-Trak也在Ball演出。
 
摄影:Cheddar Arias / North by Northwestern
 
参加秋季和春季音乐会的麦考密克大一新生亚当·塔拉尼西说,后者要好得多。
 
“上次我摔倒了楼梯,摔断了我的脚踝,所以没有打破它是一种解脱,”他说。 “另外,虽然很遗憾很多人并不知道Ty正在演奏的歌曲,但我最喜欢的部分就是结局 - 特技效果令人难以置信,我想每个人都非常喜欢那部分。”
 
对于A&O团队来说,这个活动也是学生在艰难的中期一周后“休息一下”的好机会。
 
“在中期,我们认为鲍尔是学生下校并享受芝加哥的好机会,”科伊说。 “它让学生有机会在几个小时内突破西北泡沫。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛