加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

住院后恐慌在她家中坠落

时间:2018-04-15 19:09:23  来源:  作者:

 星期五晚上,她的22岁女儿格鲁吉亚在发生戏剧性跌倒后被发现。

 
 艾丽西亚杜瓦尔已被送往医院PA:PRESS ASSOCIATION
艾丽西亚杜瓦尔已经被送往医院
 这位明星在她的病床上分享了一张照片
这位明星在她的病床上分享了一张照片
用我们的每日时事通讯获取最好的电视和娱乐新闻
您的信息将根据我们的隐私政策使用
 
 
在此输入您的电子邮件地址...
给我签名
据“镜报”报道,艾丽西亚 - 也是六岁木瓜的母亲 - 绊倒了一个儿童玩具,导致她在家中坠楼。
 
有消息人士告诉他们:“她现在还在医院,据信有手术,但现在已经稳定。”
 
昨天,这位前整形手术上瘾者在她的医院床上分享了她自己的照片,显示她被迷上了滴水。
 
她告诉球迷:“第一个晴天,我一直在这里!”
 
看来这位38岁的明星似乎处于一种反思的状态,正如她后来在Twitter上添加的那样:“看起来我正在戏剧性地改变我的生活。”
 
 艾丽西亚与她的女儿格鲁吉亚和木瓜维特
艾丽西亚与她的女儿格鲁吉亚和木瓜
艾丽西亚成名为魅力模特,她因与她的联络人包括西蒙考威尔,约翰特里,迪安加夫尼和米奇洛克而成为头条新闻。
 
她后来因痴迷于整形手术而出名,花费超过300万英镑的单独手术超过100万英镑。
 
她的瘾 - 她说这是唯一的词 - 花费超过100万英镑,尽管真正的价格更高:她的脸上有永久性的神经损伤,而在某一刻,突然的硅胶植入物可能会损害她的生命。
 
这位在2015年出现在名人大哥哥的明星现在经营一家有机护肤品公司,并称她的手术日在她身后。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛